Todas las novedades de la Liga Profesional de Fútbol

River logró su primer triunfo en la Liga Profesional de Fútbol: se impuso por 5-1 ante Unión y Boca quedó puntero tras vencer por 3-1 a Barracas Central, partidos que le dieron continuidad a la cuarta fecha del campeonato local.

19 de junio de 2022

El equipo de Marcelo Gallardo cortó con la sequia, goleó a Unión de Santa Fe y logró su primera victoria en la actual edición de la Liga Profesional, con dos goles y dos asistencias de Julián Álvarez que se destacó durante todo el partido.

Braian Romero marcó el primer gol del Millonario a los 16 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo ampliaron la diferencia Enzo Fernández y Julián Álvarez.

Mariano Peralta Bauer descontó para el Tatengue, pero luego Agustín Palavecino marcó el cuarto tanto del Millonario y Álvarez puso el broche de oro a la goleada.

Con este resultado, River sumó cinco puntos en la tabla de posiciones y, aunque no se acerca a la parte alta, logró despegarse de los últimos puestos. Por otro lado, el equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa, quedó con cuatro unidades.

Por otro lado, Boca se impuso por 3-1 ante Barracas Central con goles de Sebastián Villa, Pol Fernández y el "Changuito" Zeballos. Neri Bandiera fue el encargado de descontar para Barracas Central. Con este resultado, el equipo de Sebastian Battaglia quedó puntero en la Liga Profesional.

Además, este domingo Banfield se impuso por 1 a 0 sobre Tigre en el estadio José Dellagiovanna con un gol de Jesús Dátolo. Lanús logró su primer triunfo ante Colón por 1-0 con gol de Lautaro Acosta y Huracán empató 0-0 con Atlético de Tucumán.

Este lunes se disputarán cinco partidos: Godoy Cruz vs. Defensa y Justicia, el cruce de Vélez frente a Rosario Central, la visita de Racing a Gimnasia, Independiente recibirá a Estudiantes de La Plata y el cruce entre Newell's y Argentinos.